Gta3
Results 1 to 40 of 40

Thread: Gta3

  1. #1
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up Gta3

    ...ist endlich ab 31.Mai erhältlich

    Bilder gibts vorerst hier


    freu mich schon irrsinnig........brauch dann nur noch den neuen compi, und alles paaaaaaaaassssstttttt dann auch

    :P :P

  2. #2
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    YEAH!!!!!
    So lange habe ich auf einen fixen Termin gewartet.
    lg Ordo

  3. #3
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH
    Kein Multiplayer in GTA3 PC
    Nachdem zuvor Gerüchte über einen Multiplayermodus gestreut wurden und viele Fans sich extra deswegen die PC Version holen wollten macht der Hersteller jetzt einen Schritt zurück: "... Wir wollten mehr als nur Deathmatch machen, aber das hätte zu lange gedauert. ..."
    Das kann man in einem Interview auf Gamespot nachlesen.
    lg Ordo

  4. #4
    steve's Avatar
    Title
    Super Moderator
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    planet earth
    Posts
    539
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hoffentlich gibts wenigstens einen Multiplayer-patch, den sie dann nachschieben.

    vielleicht sollt ich mir doch möglichst bald einen neuen computer zulegen (auf dem das ding dann läuft..)!
    -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
    Version: 3.12
    GAT d-(+) s++: a- C++$>+$ U++>+++ P++>+++ L+++ !E W++>$ !N K? w(--)@ !O !M V? PS+ PE++(-)> Y+ PGP(+) t---(-) !5 X R- tv-(--) b++>$ DI+ D+(++) G(+) e>++++* h-- r++ y++
    ------END GEEK CODE BLOCK------ .

  5. #5
    AntiBit's Avatar
    Title
    Super Moderator
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    738
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Noooooooo!!
    Hätten uns Spiele wie Pac-Man in unserer Jugend beeinflusst, würden wir heute durch dunkle Räume irren, elektronische Musik hören und Pillen fressen.

  6. #6
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    YES YES YES!!!!
    Das Game ist nun endlich Gold gegangen.
    lg Ordo

  7. #7
    Heavy's Avatar
    Title
    Super Moderator
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    1,340
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Möchte mal wissen was für Systemressourcen, dieses Game frisst.
    Religion ist ein Glaube,
    Wissenschaft als Teilgebiet ist ein Glaube,
    die Wahrheit liegt in der Gegenwart des Menschen.

  8. #8
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    System Requirements
    Minimum
    Pentium III 450 CPU
    64MB RAM
    16MB Direct3D Video Card
    Fully DirectX compatible Sound Card
    8X CD-Rom
    500MB free hard disk space
    Win 98/ME/2000/XP/NT
    Direct X 8.1

    Recommended
    700 mhz CPU
    128MB RAM
    32MB Direct3D Video Card
    Fully DirectX compatible Sound Card
    8X CD-Rom
    500MB free hard disk space
    Win 98/ME/2000/XP/NT
    Direct X 8.1
    lg Ordo

  9. #9

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    133
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ahhhhhhhhh, ich warte auch schon sooooo lange auf dieses spiel, aber nur deswegen wollt ich mir halt auch keine ps2 kaufen.
    24. mai solls kommen!!!!!!!

  10. #10
    Bomple's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Wien
    Posts
    333
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich weis nicht was ihr alle habts... das spiel kann doch irgendwie garnix... überhaupt nicht spannend

    mir hats jedenfalls nicht so gefallen (auf der ps2 allerdings)

  11. #11

    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    vienna/austria
    Posts
    471
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    console (egal welche) kann auch gar nix... PC ownez!!!!!!
    und gta bzw. gta2 war absolut genial!!!! =) hoffe mal gta3 wird auch so lustig... allerdings ohne multiplayer suckt das schon extrem! =( das war doch irre lustig... okay, auch nur deathmatch im grunde, das stimmt schon... aber lustig! =)

    anforderungen sind nichtmal so schlimm wie ich befürchtet hatte...
    "Von allen Dingen die mir verloren gegangen, hab ich am meisten an meinem Verstand gehangen"

  12. #12

    Title
    Veteran
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Villach
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ES IST SOWEIT!!!!! noch 2 stunden und ich hab GTA 3 )))

  13. #13
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Wieso 2 Stunden ich habe es schon seit einer Woche.
    Das Spiel ist soooooo geil

    Bloodpatch habe ich auch schon gefunden
    lg Ordo

  14. #14

    Title
    Mag.rer.soc.oec
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    dzt. München
    Posts
    1,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ... und es macht Probleme mit der Geforce 2 GTS. Viele Leute mit der Graka haben irrsinnige Performance Probleme (inkl. mir). Kann ja nicht sein dass das Spiel auf nem 1,4Ghz TB mit ner GF2GTS in 800x600x15 ruckelt ... hoffe da kommt bald ein Patch. Ärgerlich sowas ...

  15. #15
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Ich weiss.
    Schuld daran ist WinXP+Nvidia Chip.
    Lösung:
    Windows XP Patch: Direct3D-Based Screen Saver Hibernate/Standby Error
    http://www.microsoft.com/downloads/r...arch&ordinal=5

    Und schalt die Bewegungsschärf aus!!
    lg Ordo

  16. #16

    Title
    Veteran
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Villach
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ ordo .. wo hastn den bloodpatch her??? weil ich kann den nirgends finden... thx cya

  17. #17

    Title
    Principal
    Join Date
    Nov 2001
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Last edited by SouljaRag; 25-05-2002 at 15:36.

  18. #18

    Title
    Veteran
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Villach
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    cool thanx

  19. #19
    AntiBit's Avatar
    Title
    Super Moderator
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    738
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Also ich habs seit heute und ich finds einfach nur herrlich überall die Sau raushängen zu lassen
    hihi
    Hätten uns Spiele wie Pac-Man in unserer Jugend beeinflusst, würden wir heute durch dunkle Räume irren, elektronische Musik hören und Pillen fressen.

  20. #20

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    133
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also bei mir sieht jedenfalls die grafik schrecklichst aus und ruckelt, obwohl meine kiste garnichtmal sooo alt ist...

  21. #21

    Title
    Mag.rer.soc.oec
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    dzt. München
    Posts
    1,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    es gibt riesenprobleme mit dem game:

    siehe:
    http://www.take2.de/forum/forumdisplay.php?forumid=27

    aber ich habs jetzt halbwegs zum laufen gebraucht mit XP patch und ausschalten von fsaa mit geforce tweak utility

  22. #22
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts

    @ all die schon weit sind

    Ich bekomme einfach dieses scheiss Flugzeug nicht in die Höhe. Das will einfach nicht steigen, kann mir bitte jemand erklären, wie das geht.

    Danke im voraus Ordo
    lg Ordo

  23. #23

    Title
    Mag.rer.soc.oec
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    dzt. München
    Posts
    1,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  24. #24
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Das habe ich auch schon gelesen, nur irgendwie verstehe ich das nicht.

    Wenn schließlich die Funken sprühen, musst du loslassen
    Wann soll das bitte passieren? Welche Tasten sind dafür benötigt?
    lg Ordo

  25. #25

    Title
    Hero
    Join Date
    Mar 2002
    Posts
    226
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    wann oder wie komme ich zu dem dodo?

    ich bin noch ganz am anfang vom spiel, da gibts den noch nicht, oder?

  26. #26
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Oh, wennst erst am Anfang bist, dann kannst noch sehr lange warten. Der Dodo kommt erst auf der 3 Insel vor. Mit der Dodo, kann man dann auch zu Ghosttown fliegen
    Habe erst vor kurzen erfahren, dass diese Insel für die Spielstände gemacht wurde
    Sozusagen als Auslagerungsdatei
    lg Ordo

  27. #27
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenns min dodo noch immer probs gibt:

    http://db.gamefaqs.com/console/ps2/f...uto_3_dodo.txt
    (bezieht sich auf die PS2 version, funktioniert am pc genauso, nur heissen die tasten halt anders ;-))

  28. #28
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Coool!!!
    20 sek. habe ich geschafft
    lg Ordo

  29. #29
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    die seite (www.gamefaqs.com) is überhaupt sehr zu empfehln, da findest so gut wie alles, zB screenshots von allen secret packages, wie du die kugelsicheren autos bekommst, alle stuntrampen usw :-)
    (halt mal ein kleiner auszug zu gta 3)

  30. #30
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wie bei GTA I wird es auch für GTA III einen Nachfolger geben
    GTA I (London Edition)
    GTA III (Vice City)

    also für alle GTA Fans (wie mich *g*) ein absolutes MUSS

    näheres unter:
    http://gta3.gamigo.de/index.php?game=gta3&page=miami

  31. #31
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,031
    Thanks
    23
    Thanked 110 Times in 48 Posts
    Ja, da kannst dann auch wieder Motorräder fahren
    lg Ordo

  32. #32
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kurze frage...

    spielts ihr die zensierte oder die unzensierte version?
    bin da erst vor kurzem draufkommen das die auf nicht englischen pcs automatisch zensiert wird und hab das alles umgestellt, die ham ja einiges rausgschnitten (mal ganz abgesehen vom blut und zb den roten bremsspuren die schon im einser so witzig waren *fg*)

  33. #33
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    jojo, hab davon ghört ..... aber wennst den bloodpatch installierst wirds lustig ...

    da fährst mitm auto ins rotlichviertel, lässt eine nutte einsteigen, fährst in grad, dann wippt das auto, und *schwupps* du hast 125 Healthpoints
    und a bissi weniger Geld.

  34. #34
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    zB *gg*

    aber was mich eigentlich stutzig gmacht hat, waren die fehlenden rampages, ein GTA ohne amokläufe gibts einfach nicht *fg*

    und in der unzensierten version kann man ja auch leuten das geld stehlen und so... zB eben auch den nutten, also man kann auch gratis zu 125 health kommen

    das mit dem geld und die fehlende möglichkeit auf 125 health zu kommen machen das spiel ja wenn mans genau nimmt ein bisschen schwerer, ich find diese auto-zensur eine frechheit, vorallem weil man davon ja gar nix mtkriegt wenn ma nicht aufpaßt...

  35. #35

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    133
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich hab im ersten stadtteil schon einen amoklauf gefunden

  36. #36
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aber sicher nicht in der zensierten version, da gibts schlicht und einfach keine, das war ja auch mein problem ;-)

  37. #37

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    133
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aso? ich hatte kurzzeitig mal den bloodpatch installiert, vielleicht war es in der zeit, als ich den amoklauf gefunden habe.
    sie sagen zwar, dass die zensur überhaupt keinen spielerischen einfluss hat, aber das stimmt nicht ganz (siehe amokläufe, nutten, ...)

  38. #38
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    eben...
    ich mein kein blut und so ok...
    is zwar bissl weniger witzig *fg* aber damit kann man leben, aber teile des gameplays rauszunehmen find ich dann schon ne frechheit...
    war übrigens zB bei syndicate wars auch so, da sind die leute nicht gestorben, sondern ham sich in ner art lichtblitz aufgelöst, ok bis hierhin noch kein problem, aber in der originalversion hat man mit einer bestimmten waffe die lebensenergie von leuten anzapfen können, auch von toten, das is in der deutschen version dann natürlich nicht gegangen weils keine leichen gegeben hat...

    und jetzt mit dieser autozensur kann man sich nichtmal die US version kaufen um dem zu entgehen...

  39. #39
    PsychoTheRapist's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    366
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Falls es noch immer Probleme mit Zensuren gibt: Unter www.gamecopyworld.com findet ihr unter anderem einen 15kb grossen bloodpatch der die gta3 exe umschreibt. Hab ich verwendet und alles ist freigestaltet. Geld, rampages,... (Spiel startet dann auch auf Englisch). Hoffe das hilft....

  40. #40
    H2O's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    294
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    GameCopyWorld RULEZ !!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •