office xp unter windows 2000
Results 1 to 6 of 6
  1. #1

    Title
    Principal
    Join Date
    Mar 2002
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy office xp unter windows 2000

    Hi,

    ich habe eine Studentenversion von office xp, und diese unter windows 2000 installiert, doch wenn ich ein Programm starten wil fragt er mich an dem Registierungscoden, den ich nicht habe.Ich habe office vorher unter win98 installiert gehabt, und ohne Registerungscode verwenden können.

    Hat jemand eine Idee, wie ich das Programm zum Laufen bringe oder woher ich den Code bekomme?

    Danke


  2. #2
    Bomple's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Wien
    Posts
    333
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das gehört ansich in ein anderes forum... kann das irgend ein moderator verschieben?

    prinzipiell würd ich mich einfach ans lehrmittelzentrum wenden, wenn die das verkaufen sollns auch einen code dazuliefern... ansonsten findest sicher was unter http://www.astalavista.com

  3. #3

    Title
    Mag.rer.soc.oec
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    dzt. München
    Posts
    1,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    --- verschoben ---

    zum Thema an sich, ich nehme mal an du redest von der Studentenversion ausm LMZ (gibt nämlich auch andere, bei denen die Seriennummer nicht áutomatisch in die installationsroutine übernommen wird). Wenns das ausm LMZ ist, wende dich mal an die.
    bez. astalavista: würde ich net machen, da kauft man schon ein original und dann macht man sich trotzdem strafbar indem man eine fremde nummer verwendet ... na jo, ich täts net machen.

    cya Phlow

  4. #4

    Title
    Principal
    Join Date
    Mar 2002
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für's verschieben!

    Auf die Idee mit astalavista bin ich auch gekommen, aber ich sehe keinen Grund warum ich mir ne illegale Registierungsnummer besorgen soll, wenn ich das Produkt legal erworben habe.

    Werde mich im LMZ erkundigen.

    Danke!

  5. #5
    Bomple's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Wien
    Posts
    333
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @phlow: ich hab da keine hemmungen eine fremde registriernummer einzutippen... wenn ich eine originallizenz hab is das doch vollkommen egal da ich sowieso die berechtigung hab die software zu benutzen... der "kopierschutz" mit der registriernummer geht mich ja genaugenommen nichts an.

    kann mir daher kaum vorstellen das es illegal sein soll das programm mit einem anderen key zu betreiben

    allerdings würd ich auch versuchen den "eigenen" key zu kriegen

  6. #6
    Arthur Dent's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Trollwiese
    Posts
    285
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vermutlich hast du das falsche Installationsprogramm verwendet - am besten du lasst das ganze per Autostart erledigen, dann kann nichts schiefgehen.

    Aus der autorun.inf: OPEN=setuppls.exe /AUTORUN

    Wenn du eine der anderen Installationsprogramme wählst, dann wird die Seriennummer nicht automatisch ausgefüllt.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •