3d Probleme...
Results 1 to 9 of 9

Thread: 3d Probleme...

  1. #1
    nexxyz's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Wien
    Posts
    404
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 3d Probleme...

    hmmm....

    in letzter zeit stürzen bei mir 3d-spiele 'älterer' generation sehr gerne ab....

    ältere programme auf Q3-Engine-basis
    Half-Life-Mods
    UT...

    im openGL-modus bleibt einfach das system stecken
    im D3d-Modus flimmert das obere 1/3 meines screens a la Halbbild...

    any idea?

    hab die treiber neu installiert...hat auch nix geholfen...

    zur info: Grafikk: Kyro 3d Prophet...
    system, das probleme macht: Win98 (2000 und Linux gehen perfekt...)
    “It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak.”
    (\)exxyz-Music-Home

  2. #2
    Wings-of-Glory's Avatar
    Title
    CO-Administrator
    Join Date
    Jan 2002
    Posts
    3,989
    Thanks
    338
    Thanked 498 Times in 262 Posts
    Es könnte am DirectX-Treiber liegen.
    Vielleicht vertragen die 'Klassiker' die neuen DirectX 8.x Treiber nicht.
    Otto: Apes don't read philosophy. - Wanda: Yes they do, Otto, they just don't understand
    Beleidigungen sind Argumente jener, die über keine Argumente verfügen.
    «Signanz braucht keine Worte.» | «Signanz gibts nur im Traum.»


    Das neue MTB-Projekt (PO, Wiki, Mitschriften, Ausarbeitungen, Folien, ...) ist online
    http://mtb-projekt.at

  3. #3
    nexxyz's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Wien
    Posts
    404
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ummm....ich zitiere mich selber:

    "im openGL-modus bleibt einfach das system stecken
    im D3d-Modus flimmert das obere 1/3 meines screens a la Halbbild... "

    und die Q3-engine verwendet normalerweise kein directX...sondern openGL
    “It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak.”
    (\)exxyz-Music-Home

  4. #4
    nexxyz's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Wien
    Posts
    404
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    trotzdem danke der anteinahme
    “It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak.”
    (\)exxyz-Music-Home

  5. #5
    eXe's Avatar
    Title
    Principal
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    99
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    probier mal andere dets wenn du gf hast

  6. #6
    nexxyz's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Wien
    Posts
    404
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmmm......? please explain....

    GF=girfriend? hab ich

    dets= ?
    “It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak.”
    (\)exxyz-Music-Home

  7. #7

    Title
    Principal
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    w
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    er meint andere detonator (treiber) für die geforce - so glaube ich...
    ausser er will was von deiner gf?:eek:

  8. #8

    Title
    Mag.rer.soc.oec
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    dzt. München
    Posts
    1,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schau ob alle lüfter gescheit rennen (Graka Lüfter !!!) könnte sein dass da einer schon zu sehr verstaubt ist, und daher eine zu höhe Tempereatur am Graka Chip entsteht. schaus dir mal an

  9. #9
    nexxyz's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Wien
    Posts
    404
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab ich (noch bevor du das gepostet hast ) das wars...glaub ich, also bis jetzt läuft alles...


    @eXe: falls du GeForce gemeint hast...in meinem post sind meine spezifikationen, also KEINE GeForce
    “It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak.”
    (\)exxyz-Music-Home

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •